Реальные отзывы наших клиентов:
Екатерина Богданова:
"Случилось горе! На работе погиб муж! Несмотря на то, что все документы по охране труда работодатель сфальсифицировал, следователи отказали в возбуждении дела! В течение долгого времени я сама пыталась добиться справедливости, но безуспешно! И только когда по совету я обратилась к специалистам агенства, следователи стали проводить проверочные мероприятия! Итог нескольких месяцев работы стало возбуждения уголовного дела!"
Вячеслав Прохоров:
"Более гола не мог добиться судебных приставов взыскать деньги с виновника ДТП. Обратился в Первое Юридическое Агентство и весь долг был взыскан в кратчайшее время."
Алина Власова:
"На работе попала под увольнение, в связи с чем не смогла своевременно платить кредит. Из банка прислали смс с требованием вернуть деньги вместе с процентами за весь срок кредита. Просили более 200 тысяч сверх того, что я получила в банке, иначе обещали обратится в суд. Обратилась в ПЮА и в течение месяца моя проблема была урегулирована! Перекредитовавшись в другом банке пот более льготный процент я погасила тот кредит без уплаты излишних процентов!"
Игорь Дитятев:
"Срочно искали Адвоката, имеющего опыт защиты по делам об экономических преступлениях. В ПЮА отлично проконсультировали по вопросам возможных путей развития событий, помогли выработать позицию и порекомендовали отличного Адвоката."
Евгений Ибрагимов:
"Купил в крупной розничной сети телефон, который вышел из строя через несколько месяцев. Обратился к продавцу но по надуманной причине получил отказ. Юристы ПЮА обратились с претензией, но в установленный срок ответа его не получили. В итоге в мою пользу взыскали всю стоимость товара, неустойку, компенсацию морального вреда и штраф. За работу я фактически ничего не платил, так как юридические услуги ребята также взыскали с ответчика."
Галина Елисеева:
"Бывший зять отказался вернуть долг и предоставил недостоверные сведения в суд. Уже понимая, что все идёт не в мою пользу обратилась в ПЮА. Ребята меня во всем проконсультировали, и мы вместе нашли документы опровергающие все пояснения зятя! Кроме этого юристы ПЮА уточнили исковые требования взыскав с него ещё и проценты за пользование денежными средствам."
Александр Донченко:
"Оказывал услуги по предоставлению кассовых аппаратах в аренду. Несколько ИП прекратили существование так и не вернув аппараты и не выплатив долги. Юристы ПЮА представляя интересы смогли взыскать деньги со всех должников. Дополнительно, с каждого договора, почти в размере его суммы были взысканы и штрафы!"